Ausstellungstermine

Termine für 2020

Liebe Mitglieder und Aussteller, leider müssen wir die meisten Ausstellungen in diesem Jahr ausfallen lassen. Corona sei Dank!!! . Der Aufwand für die Registrierung der Personen die während der Veranstaltung zusammen gesessen haben, ist einfach zu groß. Außerdem haben einige Vermieter der Ausstellungsflächen ihre Zusagen zur Vermietung abgesagt. Wir hoffen aber dass sich bis zum Ende des Jahres wieder alles normalisieren  wird und wir wenigstens die Weihnachtsausstellung am 13.12. in Bottrop durchführen können. Dann Könnten wir auch das nächste Jahr wieder wie gewohnt und normal weiter arbeiten. Wir werden rechtzeitig informieren

Mit den besten Grüßen und bleibt alle gesund !

Euer VIRH e.V.

aktualisiert 05.07.2020

08.03.20 in Bottrop

In den Weywiesen 92

Bottrop

Halle ist in der Nähe der Autobahnabfahrt A3/ Kreuz Bottrop

Beginn ab ca.10.00 Uhr, wenn nicht zu viele Nachmeldungen am Morgen geschrieben werden müssen.

Sie erleichten uns die Arbeit, wenn die Anmeldungen bereits bis zum ca. 04.03. online durchgeführt worden sind.

03.05.20 in Herne

in Wiedehofstr. 200.

Halle ist in am Gasthof Gut Steinhausen.

Sie erleichten uns die Arbeit, wenn die Anmeldungen bereits bis zum ca. 30.04. online durchgeführt worden sind.

05.07.20 in Melle

Hallen und Freiland veranstaltung

in Oldendorferstr.123

45324 Melle

Bürgerschützen Gemeinschaft Melle e.V.

Sie erleichten uns die Arbeit, wenn die Anmeldungen bereits bis zum ca. 03.07. online durchgeführt worden sind.

Bitte Bringen sie zur Ausstellung den Überweisungsbeleg mit sonst müssen sie vor Ort noch einmal Bar bezahlen und bekommen die Überweisung zurückgebucht.

06.09.20 in Gütersloh

Freiland veranstaltung

Hundeverein Schniederbrink.

Sie erleichten uns die Arbeit, wenn die Anmeldungen bereits bis zum ca. 04.09. online durchgeführt worden sind.

13.12.20 in Bottrop

In den Weywiesen 92

Bottrop

Halle ist in der Nähe der Autobahnabfahrt A3/ Kreuz Bottrop

Sie erleichten uns die Arbeit, wenn die Anmeldungen bereits bis zum ca. 11.12. online durchgeführt worden sind.

zum Anmeldeformular

Liebe Aussteller und Mitglieder auf Grund der angespannten Lage durch Corona ist es leider nicht möglich diese Ausstellung durchzuführen.

Die Auflagen vom Ordnungsamt sind zu schwer für uns einzuhalten.

Wir bitten um ihr Verständnis.

Mit  schönen Grüßen und bleiben sie Gesund

Ihr VIRH-e.V.