Ausstellungstermine

Termine für 2020

Liebe Mitglieder und Aussteller, leider müssen wir die meisten Ausstellungen in diesem Jahr ausfallen lassen. Corona sei Dank!!! . Der Aufwand für die Registrierung der Personen, die während der Veranstaltung zusammen gesessen haben, ist einfach zu groß. Außerdem haben einige Vermieter der Ausstellungsflächen ihre Zusagen zur Vermietung abgesagt. Wir hoffen aber, dass sich bis zum Ende des Jahres wieder alles normalisieren  wird und wir wenigstens die Weihnachtsausstellung am 13.12. in Bottrop durchführen können. Dann könnten wir auch das nächste Jahr wieder wie gewohnt und normal weiter arbeiten. Wir werden rechtzeitig informieren.

Mit den besten Grüßen und bleibt alle gesund!

Euer VIRH e. V.

Aktualisiert 05.07.2020

Termine für 2021

Liebe Mitglieder und Aussteller, leider mussten wir auch in diesem Jahr die meisten Ausstellungen ausfallen lassen, gehen aber jetzt davon aus das wir vom Ordnungsamt und dem Veterinäramt für eine Ausstellung im August grünes Licht bekommen, wenn die Lage bis dahin nicht wieder schlimmer wird. Durch großzügiges Aufstellen der Sitzmöglichkeiten und der Tische ist es möglich den notwendigen Abstand einzuhalten.

Desinfektionsmittel steht in ausreichender Menge zur Verfügung.

Um die Anzahl der Teilnehmer den Genehmigungsbehörden mitteilen zu können, bitten wir die Anmeldungen bis zum 25.07.21 mit unserem Online-Formular durchzuführen. Nachmeldungen am Morgen  des Ausstellungstages können diesmal leider nicht mehr angenommen werden.  (Hoffentlich ist dieser Mist bald vorbei)  Teilnehmer mit gültigem Impfausweis diesen bitte mitbringen und bei der Anmeldung vorlegen.

Aktualisiert 13.05.2021

08.08.2021 in Wardenburg

Hof von Fam. Rogaar

Eichenstr.110

26203 Wardenburg

Hallen und Freilandveranstaltung

Einlass ab 9.00 Uhr Beginn Vorführung und Richten ab ca. 10.00 Uhr

Bitte bis zum 25.07.21 online anmelden.

zum Anmeldeformular

Die Auflagen vom Ordnungsamt sind zu schwer für uns einzuhalten.

Wir bitten um ihr Verständnis.

Mit  schönen Grüßen und bleiben sie Gesund

Ihr VIRH-e.V.